Стройматериалы

Имитация бруса из сосны и ели

15-01-2019

Имитация бруса из сосны, ели размеры и цены 

Имитация бруса из сосны и ели наиболее часто можно встретить в продаже, древесина хвойных пород чаще всего используются для изготовления подобных отделочных материалов. Доска из этого дерева отличается бюджетной ценой, при относительно неплохих эксплуатационных свойствах, обладая хорошими характеристиками тепло и шумоизоляции.

Вагонка штиль

15-01-2019

Ассортимент вагонки штиль в продаже 

Вагонка штиль – это разновидность деревянной вагонки, выделяется она особым профилем. После стыковки доски образуют практически ровную поверхность благодаря скругленной фаске минимального размера, а также отсутствию полочки.

Данный материал наиболее часто используется для внутренней отделки стен и потолков дома, а также других поверхностей большой площади. Благодаря широкой доске с небольшим углублениям, не бросающимся в глаза, создается впечатление ровной поверхности.

СТОИМОСТЬ ПИЛОМАТЕРИАЛА ОБРЕЗНОГО ЗА КУБ

15-01-2019

Мы устанавливаем доступные цены на все виды продукции. Это становится возможным благодаря грамотной работе предприятия, наличию собственных производственных цехов. Отсутствие посредников позволяют нам снижать торговые издержки и, соответственно, стоимость товаров. Мы сотрудничаем с крупными предприятиями и частными лицами, предлагая выгодные условия покупки.


Наверх